У меня тоже есть любимые рецепты, дома буду, напишу. Я в этом году ещё ничего не делала, мы же покупаем всё. Буду в конце сентября закупаться и готовить ))) может быть. У меня два любимых рецепта с синенькими, один с зелеными помидорами и есть аджика, но скорее она кетчуп. Все перепишу честно. Я только всё пробую и соль и сахар корректирую обычно, а напишу как давали. И ещё я везде добавляю сельдерей или кинзу или петрушку. Гораздо всё вкуснее, чем в оригинальных рецептах. А ещё я один раз делала помидоры (сливки) в томате. Просто два раза залила рассолом, а в третий раз томатом с чесноком и травкой, естественно и немного растительного масла, можно добавить немного уксуса, я делала без него. И у меня что-то всегда получается когда по быстрому и тяп-ляп, то вкусно, а если стараюсь, то - ничего особенного. Один раз взяла и потерла все овощи, которые остались, добавила соль, сахар, уксус по-вкусу (я не очень его люблю и если добавляю, то в 2-3 раза меньше чем в рецепте), травки - получилось - СУПЕР!!!! А делала без рецепта, вот я потом жалела, что не записала хотя бы приблизительно.
|