Показать сообщение отдельно
Старый 21.08.2015, 00:31   #3563
ариша вне форума
ариша
Гуру

Получено благодарностей: 4 316 в 2 104 постах

Лиса, да-описалась :) он приехал красным,не таким как на 1 фото,но красным. Галя звонила мне из Москвы-он же красный,а не абрикосовый! До 1,5 лет темнел,а потом резко в другую сторону.
negniyangel-если черный перецвел в серый.то переписывают :) я своего большого в возрасте около 3 лет выставляла на описание,чтобы переписать окрас. получила описание и плюнула- все равно вязаться и выставляться не будет. а вязался когда-чисто черный был! пришли деньги за вязку отдавать-а вышел серый кобель :) от вязки нашей белой суки с белоснежным кобелем Денисова записала одну суку абрикосовой. так что-бывают случаи.
вот как бы такой ген зацепить,который не дает собакам перецветать? и чтобы его можно было как прививку вводить,чтобы 100 % ?
Люд,кроме твой девицы Красавицы я свою Лику им вязала,это которых ротвейлер выкармливала. Ред браун,ред априкот и абрикос, 3 парня было. ещё вязка была с абрикосовой по документам. но как и её папу,я бы все таки ред априкотом считала. Родились крем и красная. больше,пожалуй,не вязался с красными. Но Николь в этой компании самая старшая и на сегодня самая темная :)

Последний раз редактировалось ариша; 21.08.2015 в 00:41.

2 пользователей поблагодарили ариша за этот полезный пост:
Удалить:
Magic Mist (21.08.2015), Лиса (21.08.2015)