Показать сообщение отдельно
Старый 21.08.2015, 10:58   #3577
Magic Mist вне форума
Magic Mist
Гуру

Получено благодарностей: 6 622 в 2 455 постах
Отправить сообщение для Magic Mist с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Апрелька Посмотреть сообщение
А ты ВСЕХ кобелей, которые у тебя рождаются, вяжешь что ли? Вот прямо всех и по нескольку раз? Не верю. Нет у тебя такой выборки и таких возможностей.
Довольно многих, Оля.

Достаточно много для обоснованных рассуждений о не совсем простом наследовании рыжих оттенков.

Простое доминирование - все проще.

Ведь даже одного коричневого в помете от двух черных собак уже 100% достаточно, для того, чтоб сказать - оба родителя Bb. И даже если эти родители в пяти пометах дублирующих ни одного коричневого не дадут потом - все равно уже с самого того первого щенка всё понятно в этом плане.

Не всегда нужны сотни щенков от собаки для доказательства "гомозиготности", если хоть один есть от красного абрикос - уже никак он не "гомозиготно красный". А такой абрикос может запросто родиться в первом и единственном помете у собаки. Хоть у кобеля, хоть у суки.

Почему я именно о кобелях сначала написала? потому как у сук обычно щенков меньше и на них статистику "наводить" - неблагодарное занятие.
По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail.

За этот пост Magic Mist поблагодарили:
Удалить:
Deliss (23.08.2015)