Fenyacha, Аня, пудели и дома добегают легко. Первое дело при травме - не беспокоить и не нагружать! Выздоровеешь, добегаешь их )))).
Я дозвонилась в Москву, сказали вечером Ерёмин будет почту смотреть и ответит. По устному моему рассказу сказали то же самое, что и у нас в ветеринарном госпитале. А ещё мне дали телефон нашего вет. врача, которая приехала с повышения из Москвы и им настойчиво рекомендовали курского хирурга, сказали "что вы к нам мотаетесь, у вас поближе есть, в Курске, чудо-доктор". Сегодня и туда позвонила, он сегодня выходной, а завтра с 13 работает. Буду звонить с 12:55.
В общем у нас и у Ерёмина сказали про одну и ту же операцию. Только в Москве говорят про пятый день, а у нас про 12-й. И в клинике Ерёмина говорят, что в таком случае, если он такой как я рассказываю, не лечится ни связка ни сумка, только операция, такая же как при дисплазии, что состав сам капсулируется. У нас в госпитале сказали, что если на 12 день не будет наступать на лапку, тогда операция, а в Москве говорят на 5-й день операция. Только в этом расхождение.
В общем написала масло-масленое.
Девочки, с вами мне легче. Спасибо.
Будут новости - напишу. А то может завтра в Курск придется ехать.
|