Показать сообщение отдельно
Старый 22.08.2015, 04:46   #3759
мон ренессанс вне форума
мон ренессанс
Гуру

Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах

Цитата:
Сообщение от EGOR Посмотреть сообщение
Тамаре и Песенке -

Рано утром, вечерком,
Поздно, на рассвете.
Вы с Шансонкою вдвоём,
В расписном сонете.
..................................
Воооот! Вот-вот-вот! Именно так - вдвоём (мои-то все на югах сейчас). И расписная я от Соньки точно - очень кусюется, исполняя при этом свои маленькие песенки весёлого содержания, чем заслужила кликуху Шансонетка.
Но что интересно - очень независимый ребёнок. Фигушки на зов подойдёт, ежели ей не надо. Когда я руку к ней протягиваю и зову - драпает. Полная противоположность своей матери Доры - собаки в высшей степени льстиво-навязчивой, которая каким-то непонятным образом постоянно оказывается на коленях, будучи никак туда не званой. Но на кухню Сонька бежит впереди меня и делает "зайку". Тут я ей интересна, видать. При месилове собак, в коем она активно участвует, огрызается будь здоров как, когда её валять\валить пытаются. Марию Борисовну терроризирует - та страшенно рычит в ответ.
А Дора - Дора всё кормит её и всё терпит от дочурки. Та её уже на нитки распустила...
Короче - очень непостая деУшка Шансон. Не вижу пока в ней пересечений ни с одной моей собакой...
И всё же, что-то это мне напоминает:

"...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский.

5 пользователей поблагодарили мон ренессанс за этот полезный пост:
Удалить:
EGOR (22.08.2015), Magic Mist (22.08.2015), Vasilevska (03.09.2015), Xusha75 (22.08.2015), Наталья74 (25.08.2015)