Показать сообщение отдельно
Старый 22.08.2015, 12:20   #80
оя-оникс вне форума
оя-оникс
Гуру

Получено благодарностей: 1 909 в 587 постах

А как интересно она к нам попала. За полгода до её появления я задумалась о втором большом пуделе. Но ТОЛЬКО не белого окраса! Я еще раньше говорила, что белый окрас — это не для меня! Лучше б я этого не говорила! Полгода мне снились белые пудели, пересматривала как ненормальная все помёты, всех собак — ну никак не решусь!
И как обычно, забила что-то в поисковик, хотела посмотреть еще фотки старых собак, понастальгировать, так сказать. Попадаю на питомник «Из Боярского Рода» Галины Борисовны Савиной, вот, где моя душенька оторвалась по полной, насмотрелась я там на отечественную историю пуделеводства. И вижу фотку...

Ну что, спрашивается, можно разглядеть на этом фото — какой экстерьер? И всё же сердцем я чувствовала, что толстый белый колобок у чёрной мамы — это МОЁ!!! Я уже ни спать не могла, ни есть. Звоню заводчице ( а прошло после публикации фото уже 2,5 месяца), может уж и щенка отдали? Как вы догадались, не отдали. Приехало ко мне это чудо, как к себе домой. Как будто для меня её и родили. И самое интересное, что в родословной Алисы тоже ниточка наших отечественных собак, как мне и хотелось, не отпускают они меня от себя)))
Айрин — Йонишка-Агата - Оскар-Оникс — Атос О`Бер — Граф Горди Нел
Айрин — Абирано ф.Монтевидео — Розина-Агата - *Рин Раздан — Колетта Бланкос
ГРАФ ГОРДИ НЕЛ + КОЛЕТТА БЛАНКОС - ФЕЛИСИТА ПРИНЦЕССА ГРЁЗ
За этот пост оя-оникс поблагодарили:
Удалить:
60helsi (28.11.2015)