Показать сообщение отдельно
Старый 22.08.2015, 19:51   #3630
Magic Mist вне форума
Magic Mist
Гуру

Получено благодарностей: 6 622 в 2 455 постах
Отправить сообщение для Magic Mist с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Прасковья Посмотреть сообщение
negniyangel, мне тоже так кажется. Никогда не встречала настолько однородный абрикосовый окрас.
А я встречала абрикосов - поярче и очень однородных. Не раз и не два.
Прабабка этого абрикоса (Жар Птица из Царства Львов) имела в точности такой же яркий и однородный окрас.

Навскидку, несколько собак абрикосовых с окрасом ярче и ровнее в юниорском возрасте, чем у кобеля на фото -

Солнечный Лев Глинтвейн Билиблотт в таком же возрасте (юниор) был просто обалденно яркого и очень ровного окраса. Шик!
Думаю - Оля сама сможет фото юного Вени показать.
Для пущей наглядности, так сказать)))

А уж какого окраса был по молодости Аполлон из Мимолетного Виденья! Мммм)))) Курага! И во взрослом состоянии был яркий очень - сами посмотрите на фото, он там не щенок давно -
http://www.ruspoodle.com/poodles/5704/

А у Эллы какая была по окрасу в юниорах Очарование Лаурита Весенний Ветерок! Изумительного оттенка, насыщенный золотой цвет, очень ровный! На фото она уже далеко не юниор - а все равно окрас шикарный!
http://www.ruspoodle.com/poodles/7341/

И это только те, кого многие видели вживую на выставках - и могут мои слова подтвердить.

Причем - все эти собаки не от красных получены были и без классики - не причин сомневаться в том, что они именно абрикосы.

Тем же, кто такого окраса не видел никогда - искренне сочувствую, смотрится просто изумительно! Невероятно солнечный эффект))))
По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail.

2 пользователей поблагодарили Magic Mist за этот полезный пост:
Удалить:
Deliss (23.08.2015), Даня (23.08.2015)