Показать сообщение отдельно
Старый 23.08.2015, 11:41   #1491
ТатьянаТ вне форума
ТатьянаТ
Гуру
 
Аватар для ТатьянаТ
 
Регистрация: 08.10.2013
Адрес: Новокузнецк
Сообщений: 1 461
Сказал(а) спасибо: 534
Получено благодарностей: 2 842 в 953 постах
По умолчанию

Fantik, Ну да, тем более, его еще и потом укутывать надо.

Я у мамы спросила, она в маринад для огурцов кладет 2 ст. соли + 3 ст. л. сахара на литр воды, и тоже трройную заливку делает, а потом перед тем, как укупорить, сверху прямо в банку 1 ч.л. уксусной эссенции добавляет. Огурцы классные получаются, хрустящие, не кислые. Как малосольные почти.
  Ответить с цитированием