Dikovinka, спасибо. Я очень хочу, чтобы Pona поддержала мои начинания.
А с болонезами полный аут. Я не понимаю, как их отличают от фризе, особенно в детстве. Может, действительно качество шерсти? И вроде ножки покороче, хвост не такой шикарный. Надо бы стандарт сравнить. Но по фото все очень похоже. И, конечно, никакой юбочки.
Я встречала как-то в интернете, на каком-то сайте о салонах для собак, диск со всеми стрижками. Вот там, наверное, все есть. Никто не встречал такой в продаже?
Тань, ты как со своей командой собираешься в своем салоне работать? По тем схемам, которые сама изучила или все-таки будешь что-то новенькое привносить с помощью нагладной агитации? Я вот думаю, что можно было было какие-нибудь постеру купить, видео поставить в холле. Пусть смотрят посетители, что в салоне их обслуживают по всем стандартам. Тем более, что в Киеве пока такого ничего подобного не существует. Так что без обид поместимся в одном пространстве. Темка-то для нас с тобой обоих инетересная. Не проходи мимо! У тебя вот только коллектив уже собран, а мне все еще это предстоит сделать. Так что ты в более удобном старте находишься. Когда вы открываетесь?
Может есть у кого-то контакты с грумерским курсами зарубежом (от Украины)?
|