Показать сообщение отдельно
Старый 24.08.2015, 02:31   #3678
Magic Mist вне форума
Magic Mist
Гуру

Получено благодарностей: 6 622 в 2 455 постах
Отправить сообщение для Magic Mist с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Юта Посмотреть сообщение
Magic Mist, а в чём вообще цель угадывания окраса по этим фотам?Что на разных фотках одна и та же собака выглядит по-разному?Ну так покажи нормальные фото?В чём и кого ты хочешь уличить-то?))) Или просто прикалываешься?))))

Что не бывает ярко и равномерно окрашенных абрикосовых собак. Что тот мой Изенгард, которого я показала ранее - не абрикос, а - внезапно - красный.

При чем это было именно по фото определено. И мне высказано в весьма ультимативном порядке.

Почему все эти фото - не нормальные? потому, что на них ярко-абрикосовые собаки равномерного (и Трикси - на мой взгляд - на данном фото вполне себе яркая и равномерная) окраса?

Разве все эти фото плохого качества? Или подозревается фотошоп? Или - что собаки крашеные?
Почему мне пишете, что они негодные совсем? на моем мониторе - достаточно приличное качество.

Я их сделала "клик по увеличению" специально, чтобы не загромождать страничку темы.

Уверяю, я фотошопом пользоваться не умею и эти - точно говорю - эти фото цветокоррекции (те 12, что не из интернета - гарантированно) не подвергались, к тому же на форуме присутствуют заводчики и владельцы этих собак, которые могут подтвердить - их собаки и их потомки действительно были хорошего и яркого окраса на момент фотографирования, во всяком случае.

Моих собак там только парочка, у меня мало абрикосов было, да и те в основном бледного и неравномерного окраса.

Если кому-то не посчастливилось видеть собак такого окраса - настоящего, яркого и равномерно-абрикосового, то вовсе не значит, что их в природе не существовало и не существует.

Существуют. И раньше были, причём раньше их было таких - больше.

Надеюсь, никто из владельцев собак, представленных мною в качестве примера яркого и ровного абрикосового окраса на меня не в обиде.
По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail.

За этот пост Magic Mist поблагодарили:
Удалить:
Aikenka (24.08.2015)