Ангелина, ну не надо сразу так в негатив. Да и покупка "классной" девочки не за 5 дней ищется и покупается.
Вы пришли сюда в первую очередь для общения, вы новичок и вам просто нужно вжиться в нашу дружную и веселую компанию.
Мое вам пожелание-общайтесь тесно с заводчиками интересующий вас разновидности. И не говорить, что вы берете девочку для СВОЕГО МАЛЬЧИКА это не профессионально, это уже не разведение, а размножение. Поймите меня правильно, ну не вяжут одних и тех же производителей из года в год. Для улучшения поголовья в стране и данном городе, нужно купить девочку, вырастить её(а если вам продают взрослую, это ЕЩЕ ЛУЧЩЕ-за вас сделали буквально половину дела) , повыставлять на выставках, а потом уже искать по кровям! ей вторую половину))))а не просто такого же и окраса