|
Марина777
Гуру
Получено благодарностей: 4 773 в 2 053 постах
|
Ингигерда, Нам выписали таблетки, но память у меня совершенно не приспособлена на их названия. Сказали пить по ситуации, но не больше 4 дней, по 1/2 таблетки 7,5 мг. Мы почитали протвопоказания, очень страшные и решили давать по 1/4 таблетки, дали всего 2 раза. Ещё у нас есть 2 дня. Я не хочу сейчас давать, т.к. эффект обезбаливающий в том числе и она стала очень быстро передвигаться, а мне надо, чтобы она лапку берегла, т.к. Вова увидел видео лекции по восстановлению сустава у собак и проценты там 45-50. А всё заключается в фиксирующей повязке на 5-7 первых дней. Боимся накладывать пока, т.к. нет у нас правильной схемы наложения и боюсь навредить. Опухоль почти спала и мышца тоже начинает слабеть. Но сегодня утром я смотрю, у неё лапка лежит на одеяле на высоте примерно 10 см, а нам надо вставать и снимать её с кровати. Я стала потихоньку-потихоньку расправлять одеяло под её ножкой, чтобы она резко вниз не ушла, а она в самом конце, когда осталось 2 складочки, взяла и перенесла ножку в сторону - на ровную поверхность. У меня затеплилась надежда... А вдруг? Я ведь собиралась в Крым, после случившегося, конечно, мой отпуск накрылся медным тазом. А теперь думаю, что если ей будет полегче через недельку, то и на море, дай бог, мы с ней поедем, будет там у меня плавать, мышцы восстанавливать без нагрузки на суставы. А если, ничего не получиться сделать без операции, тогда только её и сделаем. Пока не хочу хирургического вмешательства. А резекцию головки сделать успеем, что и подтвердил Еремин, он сказал, что долго не желательно затягивать, т.к. мышцы труднее восстанавливать. Но теперь у меня есть его личный телефон, и в любой момент, я могу звонить, записываться на операцию и ехать. Цены, кстати, я ожидала гораздо более высокие. И ещё я очень боюсь, что операцию делают и можно сразу уезжать, а первые сутки в дороге получаются, но это все мелочи, по сравнению с травмой. Как называются таблетки, я потом напишу. А заплптила я за них 32 рубля за 2 пластинки по 10 шт. Аптекарь извинялся, что они не делят на пластинки эти таблетки ))))))) . Но они реально снимают воспаление и отеки. Да, ещё я первый вечер по совету ТВ смачивала бедро водкой для охлаждения, Вироне полегче было, было сразу это заметно. Я специально это подробно расписываю, вдруг, не дай бог, конечно, кому-то пригодится.
Девочки, ещё и ещё раз огромное СПАСИБО за поддержку и помощь!!!!
|