Цитата:
Сообщение от Юта
вот пример плохой фотки КРАСНОЙ собаки... )))) если я покажу нормальную фоту,будет видна та самая разница между -"я так вижу" и "что на самом деле"
|
я старалась вибирать именно те фото, где окрас получился наиболее приближен к реальному. Из 14 фото только по двум нет уверенности в более-менее верной цветопередаче - по тем, которые я вязла из интернета. Остальные в плане отсутствия "дополнительной рыжести как фотоэффекта" - точно нормальные.
Цитата:
Сообщение от Юта
Aikenka, во всяком случае, те красные собаки,которые перецвели и их "обзывают" абрикосами,имеют такие же тёмные когти,как и имели по молодости))))У ЯВНЫХ абрикосов(а не светлых красных) я ни разу не видела таких тёмных,почти чёрных когтей,точнее очень тёмно-коричневых.А если есть таковые,хотелось бы на них посмотреть,чтобы лишний раз убедиться-есть на свете исключения,подтверждающие правило.
|
Надо же! Не обращала внимания...
У меня красные в основном, потому я привыкла именно к тёемным когтям. У Аллегории Танго светлые были - но она и сама очень светлая была, да пигмент у нее таксебешный.
Пошла изучать фотоархив!
Спасибо за интересную наводку!!!
magic-mist@yandex.ru
По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail.