Уж да, мы рады, что поедем. Будем загорать и купаться. У нас самолеты летают три раза в неделю, и чтобы попасть на шоу в в выходные, нам пришлось лететь во вторник. Теперь три дня до шоу будем леать, читать, балдеть... И не думать ни о чем. Потому что оказалось, что на Кипре живут самые прекрасные бишоны на свете, купленные у нашей заводчицы в Финляндии. Они так красивы, что глаз не оторвать. И очень выставочные. Нам написал их владелец, что счастлив нашему приезду и хочет большого общения. Мы, конечно, очень рады новым контактам. Вот только выиграть у таких собак нереально! Вот и приходится выбирать. И мне кажется, что дружба с людьми у которых можно чему-то научиться, всегда приятнее, чем общение на том уровне,который приносит сплошные победы, но не дает роста. В Украине выигрывать с бишонами можно, но это почти ничего не дает в плане развития. Вот и приходится ездить. Мы с мужем много проехали, чтобы понять, к чему стремиться. У нас это все на сайте, чтобы я тут долго не рассказывала. Кстати, частенько я снимала и пуделей. Теперь буду вам вешать,если что где встречу интересного. А вы уж, пожалуйста, если что про бишонов кто встретит - тоже мне показывайте. Я теперь совсем больная с этими собачками.