Марина777
Гуру
Получено благодарностей: 4 773 в 2 053 постах
|
Ингигерда, Спасибо, я сейчас только это и делаю, а теперь ещё и за Вас. Вчера она меня напугала сильно, а оказалось крови прабабушки. Или она так сильно чувствует мои страдания за неё, что и сама всего боится. Вчера, когда я пришла с работы, она встречала у порога, и писнула немного, т.к. раньше они гуляли значительно позже, я её успокоила, сказав, что ничего страшного, взяла на руки, как теперь всегда делаю, вынесла на улицу, а она с жутко страдающей мордочкой и криками, как от резчайшей боли и как при купании, я беру её на руки, несу домой. Дома она показывает, что не против погулять, тогда я беру Адамчика и мы идем опять гулять и я опять несу её на руках, она опять не ходит, а почти ложится. Мы возвращаемся через тройку минут. Я даю ей 1/8 таблетки и рассчитываю, что ей хоть через пару часов полегчает, а Адамчик не нагулялся, я отправляю гулять с Адамчиком Вову и тут моя Вироночка, достаточно неплохо опираясь на травмированную лапку бежит гулять с ними, сама, как и вчера. Не дается Вове взять себя на руки даже в лифте и на лестнице, спускаясь вниз ступенек 8 примерно. Когда пришли с прогулки, выяснилось, что она даже пыталась гонять кошку, но Вова ей не разрешил и она не стала, а потом побежала к собачке. Вернулась тоже сама, а не на ручках. А из меня веревки вьёт, пользуясь случаем. Как хорошо, что Адамчик характером не в Вирону и свою прабабушку.
В общем пока тенденция неплохая, у меня даже впечатление, что у неё и связка цела, т.к. она лапку бывает и разворачивает в сторону, облегчая боль, а когда она не уставшая, то пряменькая. Но пока не надеюсь на это, а только мечтаю. Главное, чтобы воспаление снялось пока. А потом сделаю рентген и УЗИ, и что нужно ещё, то и сделаю.
|