Показать сообщение отдельно
Старый 25.08.2015, 17:11   #9
мон ренессанс вне форума
мон ренессанс
Гуру

Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах

Цитата:
Сообщение от Наталья74 Посмотреть сообщение
7 красавцев и одна красавиШна:)) С этим нам несказанно повезло! Предложения по счастливым кличкам принимаются! :))

Все мальчики темные (почти черные) с белыми галстуками и белыми кончиками пальцев, очень нарядные, а девочка просто светло-серая. Жить оставили всех. На троих кобелей среди соседей нашлись руки.
Уррррааааааа!!!! Я знала, я знала, что она в Карлсона играет!
А клички на какую букву? (шЮтка)
Цитата:
По осмотру врача с Рыжей все в полном порядке. Стерелизовать буду октябре, когда пойду отпуск и смогу за ней поухаживать
Ну и отлично. Т.е. всё идёт по плану. И грех на душу не пришлось брать - с убиением младенцев...
Цитата:
Я вот думаю - в будку ей сена постелить? Мягкую тканевую подстилку? Или вообще ничего? Как лучше, с учетом того, что щенки в будке всё же останутся?
Ничего не надо. У суки будет сокращаться матка, она будет рыть и может закрутить щенков в тряпки. И Вы знаете прекрасно, что в гнезде (до прикорма щенов) всегда сухо и чисто - мать позаботится. Инстинкт-с. ;-)))
Да и пол в будке деревянный, этого более чем достаточно. Да и по теплу сезонному щены успеют на ноги подняться.
Цитата:
Нет... Рыжая останется жить в своей будке. Ей тут хорошо. Я ее уже воспринимаю, как собственную собаку. Куда ж деваться?
Да ужжж...сработало "Ты в ответе за тех...." - дальше все знают.
А как же соседка, которая хотела её взять? Может, суку-щенка тогда от Рыжей возьмёт?
И всё же, 8 щенков, ё-маё!!! Их же пристраивать как-то надо...

"...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский.

2 пользователей поблагодарили мон ренессанс за этот полезный пост:
Удалить:
EDELVEIS (27.08.2015), Наталья74 (25.08.2015)