Цитата:
Сообщение от Fenyacha
Кстати, о дозировке. Недавно знакомые щеночку таксы прививку делали, в частной клинике, не помню в какой. Щенок умер через 20 минут после прививки. Врачи развели руками и сказали, дозировку не рассчитали..... Как-то это странно.
Кстати, о прививках, два раза в год делаем собакам прививки, от бешенства и комплексную. И каждый раз врачи в белке, говорят, что надо сразу одну прививку ставить бешенство с комплексом.
По мне, так я лишний раз объясню, какому пуделю какую прививку. Или все-таки делать раз в год сразу комплекс?
А еще где-то я прочитала, что нобивак вообще два года действует.
|
Врачам нужно оторвать руки по самые уши! Никакой специальной дозировки для щенков НЕ СУЩЕСТВУЕТ! Умер щенок от анафилактического шока( аллергического) ,скорее всего Если был уже болен- то зачем врач делал прививку? А если шок- то как допустили ,это же клиника была? Щен же 20 минут жил ,за это время можно с шоком бороться и препараты обязаны иметь,они и не очень дорогие ,а самые обыкновенные ( гидрокортизон,супрастин ,тавегил ,димедрол и т.д.,их уколоть нужно ) У меня просто был этот самый шок два раза! А аллерген оба раза так и не установили.Второй раз совсем смешно- сорокалетняя тетя выпивает в ресторане два глотка пива (только приехала к компании ,которая меня часа два ждала ,пока освобожусь),идет танцевать и понимает ,что дышать уже не может. До дома довезли,а там уж я сознание и потеряла на руках у соседа (врача скорой помощи),Он с бригадой ,которую вызвал на подмогу , меня и откачал.