Показать сообщение отдельно
Старый 26.08.2015, 12:20   #1545
Ингигерда вне форума
Ингигерда
Гуру

Получено благодарностей: 6 529 в 2 995 постах

Цитата:
Сообщение от Fenyacha Посмотреть сообщение
Кстати, о дозировке. Недавно знакомые щеночку таксы прививку делали, в частной клинике, не помню в какой. Щенок умер через 20 минут после прививки. Врачи развели руками и сказали, дозировку не рассчитали..... Как-то это странно.
Кстати, о прививках, два раза в год делаем собакам прививки, от бешенства и комплексную. И каждый раз врачи в белке, говорят, что надо сразу одну прививку ставить бешенство с комплексом.
По мне, так я лишний раз объясню, какому пуделю какую прививку. Или все-таки делать раз в год сразу комплекс?
А еще где-то я прочитала, что нобивак вообще два года действует.
Врачам нужно оторвать руки по самые уши! Никакой специальной дозировки для щенков НЕ СУЩЕСТВУЕТ! Умер щенок от анафилактического шока( аллергического) ,скорее всего Если был уже болен- то зачем врач делал прививку? А если шок- то как допустили ,это же клиника была? Щен же 20 минут жил ,за это время можно с шоком бороться и препараты обязаны иметь,они и не очень дорогие ,а самые обыкновенные ( гидрокортизон,супрастин ,тавегил ,димедрол и т.д.,их уколоть нужно ) У меня просто был этот самый шок два раза! А аллерген оба раза так и не установили.Второй раз совсем смешно- сорокалетняя тетя выпивает в ресторане два глотка пива (только приехала к компании ,которая меня часа два ждала ,пока освобожусь),идет танцевать и понимает ,что дышать уже не может. До дома довезли,а там уж я сознание и потеряла на руках у соседа (врача скорой помощи),Он с бригадой ,которую вызвал на подмогу , меня и откачал.

2 пользователей поблагодарили Ингигерда за этот полезный пост:
Удалить:
Марина777 (26.08.2015), Юта (26.08.2015)