Спасибо за поздравления! Фотографии обязательно выложу, когда наберется нужное количество сообщений.
Fantik,честное слово, Ольга по телефону сказала, что тойчики родились у них (но нам карликовый или малый нужен был, такие малыши очень уж дороги), а малых пока нет. На всех цены даже указала. Я вообще на "Акварель" не в обиде, королевский пудель - моя мечта детства, когда-нибудь обязательно осуществлю ее через этот клуб,но просто обстоятельства так сложились, может, правда, не поняли друг друга.
donna-anna,я цифру не допечатала, извиняюсь. 3,4 кило счастья. Малышу 7 сентября 4 месяца будет. Вчера измеряли - 28 см. в холке. Врач при осмотре сказала, что малый будет, скорее всего.
Брали мы его от карликовых родителей. С мамочкой мы пообщались, а папу нам вывели показать только. Оба родителя бежевые, это абрикос или нет? А наш рыжий, но перецветет, наверное, уже светлеть начал.
Питомца нашего мы назвали Фантик ( каюсь, нагло слямзила ник Fantik,извините,

но лучшего имени пуделю я не придумала).
А еще я заметила, что мой четырехлетний сын с появлением собаки стал раз в десять счастливее. Прям вот они жить друг без друга не могут. Меня это очень радует.