Показать сообщение отдельно
Старый 09.10.2006, 22:42   #754
Ягодная_мармеладка вне форума
Ягодная_мармеладка
Наставник

Получено благодарностей: 1 в 1 посте
Отправить сообщение для Ягодная_мармеладка с помощью ICQ

Yulja c Dizelem, Жидкость продаётся в парикмахерских магазинах, типа "Лавка цирюльника". Можно сразу спросить у продавца, они в курсе.
Mannique, Согласна, сравнение не очень удачное. Но скажу на личном опыте: действительно, море собак с прямой шерстью, и можно добится хороших результатов просто во время сушки причёсывая шерсть вниз, но идеально гладко ниспадать полотном или как луше назвать незнаю, она не будет. Когда я впервые попробывала щипцы в качестве экспиремента, то была приятно поражена, после их использования, если у собаки шёлк, на ринге собачка смотрится как точёная фигурка (при условии что она стоит а не бьётся в истерике ), и есть разительная разница, для человека который занимается породой и знает её оссобенности, между высушеной и разглаженой собачкой. Я не в коем случае не отбираю чужой хлеб и не собираюсь заставлять всех делать так как я, просто хочется видеть красивых собачек в ринге, которые бы не проигрывали только из-за плохой подготовки. Пусть проффесионалы и грумеры готовят собак по своим схемам и со своими секретиками, а я лишь хочу помочь тем кому пока не хватает опыта и сноровки и знания какихто оссобенностей. Я не хочу (повторюсь) не с кем конкурировать, тем более что сейчас у меня нет йорка и нет клиентов чьих йорков я выставляю, а просто делюсь опытом!!!