Детки подрастают, скоро можно будет угадывать в них черты сходства с мамой и папой, поэтому повешаю немного фотографий родителей в разном возрасте

С папой Полем я познакомилась одной из первых, когда Наташа привезла его на выставку в Уфу в класс щенков. В этом возрасте многие щенки пуделя выглядят как гадкие утята: вытягиваются ноги, шёрстка торчит сосульками. Поль был не из этой оперы. Он был приземистый на ногах, крепкий и основательный боровичок, с очень красивой головой, с очень плотной шубкой и с очень невозмутимым характером. Он вёл себя на выставке так, как будто там родился. Наташа отходила в сторонку, он послушно сидел на столе и просто следил за ней глазами. В общем, произвёл на меня самое благоприятное впечатление

Вскоре, Поль и наша маленькая Тиффани стали тусоваться вместе в зале на ринг-дрессуре.
Через некоторое время мы стали регулярно пересекаться с Полем и Наташей на выставках, где Поль неизменно выступал в роли одного из фаворитов. Кроме перечисленных выше титулов, он, как сейчас принято говорить, MultiBIS-Winner, многократный победитель бестов.
Взрослый Поль неизменно поражает меня не только своим экстерьером и темпераментом, но и великолепным качеством шерсти и летящими движениями. Когда глядишь на этот полёт в реальности - душа замирает.
Ну и отдельное спасибо хочется сказать заводчику Поля Наде Лебедевой и за столь грамотный подбор кровей ( у меня как у заводчика душа поёт и от просмотра родословной этой собаки

), и за то, что единственный кобель из этого помёта был отправлен не за границу, а в наш регион. Сказала спасибо сразу как Поль приехал и я его увидела в Уфе, и повторяю сейчас, получив от Поля самый уникальный в истории нашего питомника помёт.
А также отдельное спасибо владельцу Поля Наташе Шачковой, которая вкладывает море любви в свою собаку, презентует его на высшем уровне и большое внимание уделяет тестам на здоровье. Очень важно, что владелец кобеля думает не только о здоровье своей собаки, но и заботится о здоровье его потомства. О таком владельце можно только мечтать!
Наш папа Альквалон Сарданапал в возрасте 8 месяцев

В 12 месяцев

Выставочные победы

Финляндия

Эстония