Показать сообщение отдельно
Старый 29.08.2015, 21:02   #7
Fenyacha вне форума
Fenyacha
Гуру

Получено благодарностей: 26 434 в 11 988 постах
Отправить сообщение для Fenyacha с помощью ICQ

У нас сегодня было большое приключение))) Вначале пудели ездили на рынок арбуз выбирать, потом на работу ко мне, потом познакомились с золотистым ретривером из соседнего офиса (там кафе находится "Не формат"), потом были у бабушки. Потом из соседнего салона красоты к нам подошла девушка с насущным вопросом: " Где стрижете собак?", оказывается у нее пудель сука, два месяца назад ее чуть не сожрал ротвейлер, они сразу поехали на Бойцов в вет. клинику, там собачке кишки вправили и спасли, но дырочка на животе так и не проходит. И еще много чего рассказывала, что пудель ее была черная, а после родов стала с подпалом, что она ее стригла у хозяйки Джуника, но потом поняла, что машинкой своей быстрее подстрижет, а вот сейчас не знает, что делать.. Ест-но я ее послала к ТВ. Так что ТВ, не удивляйтесь, если вам будут звонить от меня.
Потом прошлись по ул. Ленина, где люди в штабеля укладывались от небритых, но хоть расчесанных пуделей. В итоге пудели ушатанные....
А завтра еще бОльшее приключение предстоит, нас очень зовут на эту акцию.
Посмотрим по погоде.

Дворяне там конечно будут все со справками и проверенные, но вот от девочек у нас иногда бывает небольшое помутнее)))) Думаю, что пойдем, надо помочь ребятам.

2 пользователей поблагодарили Fenyacha за этот полезный пост:
Удалить: