Показать сообщение отдельно
Старый 30.08.2015, 14:16   #5172
Fantik вне форума
Fantik
Гуру

Получено благодарностей: 5 447 в 2 199 постах
Отправить сообщение для Fantik с помощью Skype™

sashaa, чуть-чуть поясню, т.к.не люблю неточностей в формулировках.:) Я догадываюсь, что вы называете словом "Акварель" - весь хабаровский пудель клуб и Ольгу в том числе.:))) Но в собаководстве существуют разные структуры. Есть частные питомники. Вот такой питомник зарегистрировала в свое время Ольга Бекренева на свое имя. То есть она является владельцем питомника "Из Амурской Акварели". Пишется именно так, а не просто акварель.:) Ольга разводит только больших пуделей.
Еще есть такие структуры, как общественные клубы собаководства с выборным председателем. Есть клубы многопородные и монопородные. В Хабаровске есть моно клуб по породе пудель. Ольга в данный момент является его председателем. И по этой своей работе знает обо всех пометах, рождающихся в регионе. Тоях, карликах, малых и больших. Вот как то так. Надеюсь, стало яснее.:))
Поэтому я и написала, что питомник "Из Амурской Акварели" занимается разведением больших пуделей. Конечно, неисповедимы пути господни, и все может быть в будущем...:))))
Цитата:
Питомца нашего мы назвали Фантик ( каюсь, нагло слямзила ник Fantik,извините, но лучшего имени пуделю я не придумала).
а у меня кота так зовут.:))) Звучное имя.
Цитата:
А еще я заметила, что мой четырехлетний сын с появлением собаки стал раз в десять счастливее
вот это самое прекрасное, что может быть!

Блисс Трайн Лола
Агидель из Амурской Акварели
Блисс Трайн Шокин Бьюти

3 пользователей поблагодарили Fantik за этот полезный пост:
Удалить:
Aikenka (30.08.2015), sashaa (30.08.2015), Калина5 (30.08.2015)