Показать сообщение отдельно
Старый 30.08.2015, 18:01   #5175
Fantik вне форума
Fantik
Гуру

Получено благодарностей: 5 447 в 2 199 постах
Отправить сообщение для Fantik с помощью Skype™

Ой, да, с пеленкой очень показательный результат произошел с моей младшей собакой. Ей сейчас 9 месяцев , и она уже давно не ходит на пеленку, НО....
Так как родился у меня дома помет БОЛЬШИХ :) пуделей, то и озадачилась я большим туалетным местом. Прежние пометы ходили на газеты, газеты промокали до старого советского паркета и портили его. Пол мы обновили, поэтому в этот раз заморочилась.:) Купила я огромный пластиковый поддон для багажника жигулей (я фото где-то вешала) и заполнила опилками, сверху пеленками. Щенки, а позже одна, оставленная себе девочка, исправно ходили в туалет. Когда щенок мой вырос, я увезла поддон на дачу и положила на часть приствольного кругамолодой яблоньки, прикрыть от света землю с соломой, чтобы сорняки не пролезли.
Девочка моя обнаружила там этот поддон и стала туда ходить, когда невтерпеж, а в лес не пришла пора идти.:)))) Поддон я убрала, а она продолжает периодически посещать то место с соломой около маленькой яблоньки. :)))))) Удобряет мне ее...:))))))) Вот так, привычки.:)

Блисс Трайн Лола
Агидель из Амурской Акварели
Блисс Трайн Шокин Бьюти