после националки у меня настроение упало-получила Злата оч.хор и очень это меня расстроило. и решила я узанть.что другие эксперты думают про неё. а тут Бегма у нас судит! пуделистка,да ещё строгий эксперт-САСки направо налево не раздает,но как гадалка всю правду скажет. а сестрички стали цвет менять. Фифа пятнами пошла и светлеет. а у Златы стриженые места и шерсть у кожи под гривой-серые. отрастает около 1 см и темнеет. Ну,разгадку я узнала утром перед выставкой-кобели сообщили,что у нас течная сука появилась! Злата называется. А Фифа на следующий день потекла.
Короче-мы побывали на выставке таким составом:
наш главный производитель русский той д-ш Шер Ясный Сокол,он же Лак. И мои Нюша и Злата. в итоге у всех САС,ЛПП,Чемпион РКФ!
Очень Люды Батищевой не хватало-ей бы я Нюшу в группу дала. потому что Злата пошла в группу с хозяйкой норвичей и скотчей Аней и взбрыкивала там как настоящий терьер. в итоге мы там ничего не заняли,но план минимум выполнили-титулы получили! теперь шерсть в порядок привести после дождей и Нюше объяснить,что выставка не только вкусно,но и не страшно. Мне понравилось описание-слишком круглые от ужаса глаза :)
Фотки на мой фотоаппарат-ну уж какие получились.
вот они эти Нюшины глазки. в отличии от глубокомысленных Златиных.

ну и Нюша. Злату в этот раз не трогали.
за небрежную стрижку Нюши я получила от Бегмы-знаю,виновата.
ну,и мы