Показать сообщение отдельно
Старый 31.08.2015, 17:18   #4
Солнечный Лев вне форума
Солнечный Лев
Гуру

Получено благодарностей: 2 592 в 1 063 постах

Roza, какая девочка чудесная! Виден шарм! Даже в нестриженой! Спасибо за фото и поздравления родственнице!!!

donna-anna, Оля, послала не навсегда. Если бы хотела навсегда, была бы более грубой и пямолинейной. Здесь ограничилась разъяснениями в корректной форме.)) Мы же ещё с ними по телефону общались. Мне стало понятно, что это просто люди, которые не понимают ничего, начитались всякой дребедени интернетской, выбрали из всего совсем не самое главное, но думали про себя, что ооочень умные и их никто не обманет теперь! Они же ВСЁ знают!)))) Я сама была точно такой же лет в 15, да, слава Богу, интернета тогда не было.)) Когда мечтала о собаке, хотела купить самую красивую и здоровую. А понимания того, что таких может быть, как минимум, не одна, не было совершенно.))) Поэтому думала о самой - самой и только у меня. Ну, нормальные дилетентские бредни.))Кстати, по этому поводу, как раз, у тебя есть отличный подстрочник!))

Наталья Колесникова, очень даже может быть, что эти девушки и до Калининграда добрались. Одна из них из Питера, другая пермская.
3 пользователей поблагодарили Солнечный Лев за этот полезный пост:
Удалить:
donna-anna (31.08.2015), Roza (31.08.2015), Наталья Колесникова (31.08.2015)