Показать сообщение отдельно
Старый 31.08.2015, 18:32   #7
Elvira вне форума
Elvira
Гуру

Получено благодарностей: 27 613 в 7 834 постах

Цитата:
Сообщение от Александр69 Посмотреть сообщение
у Вас не возник вопрос на какие деньги всё это делается в РБ ?
У меня возник вопрос, почему в РБ так чисто, а у нас в России так грязно: поломанные лавочки, выкорченные детские качели, разрисованные лифты, пьяные и наркоманы по улицам шастают. В РБ не увидела ни одного прохожего в нетрезвом или неадекватном состоянии.
В метро сегодня зашла на ст. Белорусская в Москве - плакать хочется..... То ли дело Минское метро. В РБ мужчина подошел к урне, затушил внутри урны окурок и выбросил его в урну, девушка подошла с пустой бутылкой пепси, положила в урну, аж по локоть свою руку в эту урну засунула, уминая эту бутылку, чтоб случайно не вывалилась обратно из урны. У нас же окурки кидают там де курят, бутылки, пакеты на улицах валяются, обертки. Попрошаек в РБ я тоже нигде не встретила, в электричках никто носками и платками не торгует.
Я думаю все дело в воспитании, в любви к своей Родине и своему городу. И матерных слов я тоже в РБ тоже нигде не слышала. Так, лирическое отступление про РБ, просто очень там понравилось все. И к Россиянам относятся доброжелательно.
Можно тему создать, если такой нет - РБ и там все обсудить.
Рыбы - это рыбка Золотая обыкновенная, за "здорово живешь" выполняет три желания. Последующие - за отдельную плату. Незлобива, терпелива, хотя и терпение имеет границы. Так что просить сверх меры не советую, а то как бы вместо дворца не получить кирпичом по макушке.
За этот пост Elvira поблагодарили:
Удалить:
Марина777 (01.09.2015)