Цитата:
Сообщение от wahrmund
ариша, Ежели честно, то на мелкие выставки ,для собак, которым нужна оценка ( либо мои совладельческие, за которых я плачу из своего кармана, либо когда выставляю однопометников) я тоже стараюсь, чтобы они ходили в ринг без конкуренции))
ПАтАмуШтА мало какого судьи мнение мне интересно. И нечего деньги тратить)) 
А вот под интересного судью- пойдут строем все...на кого у меня сил хватит ;-)
|
а у девушек воронежских и собак то я не видела,кого выставлять. Таня Туровцева плачет-прошу собак просто расчесывать,а на выставку приводят самостриг за полчаса до начала ринга :( вот и пусть Света с подругой строем идут под кого хочут,а мы будем экспертов под себя заказывать ;) благо очень часто такая возможность есть. про воронежский CACIB пока вообще ничего не узнавала-воде бы подруга на машине с гриффоном поедет. если везти-то большую. а как она будет в помещении себя вести-в воскресенье только узнаю.скорее всего пуделей будет судить Жук,но об этом будет известно точно только на выставке-это же выставка г-на Никитина и замена экспертов возможна прямо в ринге :(
Татьяна Борисовна,а мои уже на фрукты-овощи смотреть не могут :) Тырили,ели,прятали и кабачки,и огурцы,и помидоры,и яблоки-а теперь не уговорить :)