Показать сообщение отдельно
Старый 01.09.2015, 19:41   #5
Солнечный Лев вне форума
Солнечный Лев
Гуру

Получено благодарностей: 2 592 в 1 063 постах

Да, я очень давно хотела Бишку "покорнать" по собственному усмотрению, но Апрелька всегда хваталась за ножницы:НЕЕЕЕТ!!! А перед этой выставкой я решила, что пусть меня убьют, но я сделаю то, что хочется, Апрельку спрашивать не буду. Состригла втихаря, ей ничего не сказала. Вечером Апрелька позвонила и сообщила, что Биша шикарный. Я поняла, что убийство не состоится, Оля даже ничего не заметила. Можно признаваться!)) Кстати, у меня ещё есть фото. Повешу, наверное, завтра. По крайней мере, постараюсь.))

А в Каменск - Уральский мы съездили очень хорошо, несмотря на дождь. Анечка, дорогая, Бэлль!!! ты просто подвиг совершила! Какая тяжёлая была дорога! Дождь стеной, 6 часов непрерывного пути, малюсенький отдых и снова в 6 - ти часовую дорогу, да ещё ночью!!! Спасибо тебе за стойкость! И даже ни разу не пожаловалась! Аня, ты удивительный человек!!!

Но, поездка того стоила. Детки понравились все! Конечно, в основном, поездка задумывалась с целью посмотреть, оценить и отактировать щенков одного из двух помётов. Щеночков двое, девочка и мальчик. Они очень масенькие, но широкие и крепенькие. Такие боевые шерстяные комочки. Мы их превратили в пуделей с помощью ножниц, выдали им документы, сфотографировали и, очень вкусно поужинав, уехали восвояси. Все щенки уже проданы, остался только мальчишечка из описанного помёта. Назвали мы его Неаполь. Он просто потрясающий!!! Безусловный той, компактный, широкий, круто шерстяной и яркий! Головастенький! Пока не продаётся: смотрим зубки. У него на молочном прикусе почти клещи, видимо, за счёт очень ярко выраженного подбородка. Хотим ещё немного за развитием прикуса понаблюдать. Думаю, скоро Апрелька повесит фото. Деткам чуть больше 7 - ми недель.
4 пользователей поблагодарили Солнечный Лев за этот полезный пост:
Удалить:
Roza (02.09.2015), vera (02.09.2015), Конева Екатерина (02.09.2015), Наталья Колесникова (01.09.2015)