Показать сообщение отдельно
Старый 02.09.2015, 17:59   #779
Aikenka вне форума
Aikenka
Супер Модератор

Получено благодарностей: 15 095 в 5 645 постах
Отправить сообщение для Aikenka с помощью Skype™

Цитата:
Здесь нельзя взять и повязать, а потом продать щенков, это большая работа, нужно сделать все тесты суке, нужно вести беременность с ветеринаром, оплатить лицензии. Это большое дело, даже если ты вяжешь один раз, за которое я совершенно точно браться не буду в связи с отсутствием времени и желания. Я все-таки специалист в другой области.
avi_back_to_black, если ваш заводчик хочет продолжить линию - пусть сам себе оставит щенка-суку и продолжает с ней линию. Как говорится, всё в его руках!

Вообще не понимаю, почему другой человек, не собирающийся тратить на разведение своё время и силы, должен учитывать такие пожелания заводчика?.......
Ясное дело, если покупаешь на определённых условиях и соглашаешься на них и готов выполнять - обещал, сделай.
А когда купил, ничего такого не планируя и тут начинают тебе на нервную систему "капать" : а давайте так сделаем, ах линия и ты ды и ты пы...... нехорошо это как-то.....

Цитата:
В принципе, у меня девчонка с очень хорошими родителями по генетике, сами мы генетику еще не делали, потому что рано.
Вы имеете в виду генетические тесты сделать собаке? Или что-то другое?
Генетические тесты можно сделать и щенку. Но обычно их делают только если разводить собрались. Если собака просто живёт дома как домашний любимец, делать ген. тесты нет необходимости.

или на скайп: ladystasya

Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия...
За этот пост Aikenka поблагодарили:
Удалить:
Deliss (06.09.2015)