Показать сообщение отдельно
Старый 03.09.2015, 23:08   #823
Svetlyachok вне форума
Svetlyachok
Гуру

Получено благодарностей: 1 647 в 827 постах

Цитата:
Сообщение от avi_back_to_black Посмотреть сообщение
Кормление — это тоже проблема? Если я хочу на натууралку, то кто я? :) Тревожно как-то.
Когда-то на эту тему тоже рубились. )))) Но уже все смирились друг с другом, нормально обсуждают. Кастрация осталась последним камнем преткновения из тех, от которых жарко. Так что смело можете признаваться в бритье под ноль, запасном лотке в квартире и отсутствии людей дома целый день. До тех пор пока вы не скажете слово "стерилизация" или не обвините в чем-нибудь заводчика - будет вполне мирно.
Цитата:
Сообщение от Rembra Посмотреть сообщение
я давно читаю эту тему и в ней до сих пор не было "тяжелых реакций", наверно, Вы просто тяжелый спрашиватель, ну и невнимательный
Не, это не она виновата. Это я спровоцировала, хотя года два-три как не участвовала в дискуссиях о стерилизации.)))) Так-то сторонники давно молчат в тряпочку. Ну и я тоже. В эту тему вполне регулярно приходят новички и спрашивают про стерилизацию. Обычно им высказывают привычные аргументы против - ну, тема и сходит на нет. В принципе давно уже можно сэкономить себе время, написав в три столбика ники "за", "против", "воздержался", а под ними самые распространенные аргументы. Их всего-то будет по 4-5 штук с каждой стороны + по одной ссылке с каждой стороны. И будет порядок. )))
За этот пост Svetlyachok поблагодарили:
Удалить:
Deliss (06.09.2015)