studentka,
про испражнения возле стола - по-видимому, не грубость, а очередная шутка....
Простите, господа, но если МОИ желания поделиться сокровенным с МОИМИ единомышленниками кем-то воспринимаеться, как испражнения, то зачем вам ЭТО на общем форуме?
Вот уж не ожидала, что общение единомышленников может ТАК раздражать. Прям откинуло лет на 20 назад - всех в один котел и ни-ни никакой индивидуальности....
Дмитрий, мы с Вами из одного города. ОЧЕНЬ Вас прошу, я очень люблю и ОЧЕНЬ уважаю свой город, высказывайте свое раздражение другим лексиконом, если он вам ведом. А еще лучше - вспомните про тепримость и гостеприимство. Пуделиный подраздел абсолютно никому не мешает, мне непонятно, почему он вызывает столько негатива? Вы не любите пуделей? Не читайте подраздел. Я не люблю выпивку и игры - поэтому соответсвующие подразделы меня мало трогают. ТАМ собралось более сотни единомышленников, которые волею судеб оказались в разных точках земли. ТАМ, встретились люди, которые не виделись и не общались больше 20 лет! Там УНИКАЛЬНАЯ информация, интересная только специалистам. ВАС это раздражает?
|