1) (не взирая на Вашу НЕ последовательность, я таки объясню) Я рядовой пользователь не имеющий и не претендующий на привелегии и отличаюсь от большинства(как и ВЫ) лишь званием МОДЕРАТОР(мои и Ваши "желтые штаны - вот только цели вступления в ряды видать разные, лично я отстаиваю правила форума, а Вы?). Именно ЗВАНИЕМ, а не должностью - посему и входя на форум, не взирая на настроение, лень, иные проблемы, начинаю с чистки рекламы, редактирования тем и топов.
2) Я беру на себя лишь столько, сколь могу нести. В случае невозможности выполнения задачи обращаюсь лично к Relmax с объяснениями причин и просьбой о помощи в решении проблем.
3) Лично Вам я на дверь не указывал, как равно и ни кому конкретно, а если Вы расположены однобоко воспринимать информацию, высказывания - это Ваше, опять же, горе. И тем не менее попробую еще раз довести до разума, минуя чувства:
ПРАВИЛА ФОРУМА ДЛЯ ВСЕХ ЕДИНЫ - НЕ СОГЛАСНЫЕ ВЫБЫВАЮТ ИЗ ИГРЫ - Вам нужно еще проще сказать? Извольте: либо выполняйте правила форума(НЕ КОМЕРЧЕСКОГО), без отступлений и поблажек по причине лени, "большим людям позволительны мелкие проступки" и т.П., либо на выход!

4) Судя по событиям прошедшего года, некоторым представителям форума и бог не указ - тому пример как выжили, вернее нанесли обиду Евгении, создательнице "уютного гнёздышка", в результате чего форум, вернее пуделиный раздел, остался без хозяина. Осталось теперь убрать ещё несколько пар желтых штанов и можно будет делать всё, за что платят деньги...
5) я хам, поэтому я способен извиниться, для тех, кто "боится", либо "ленится" услышать мои извинения лично, скачав файл, напишу дубль -
Я официально приношу свои извинения всем, кто чувствует себя оскорблённым моими высказываниями, надеюсь извратить эту строку, у Вас не будет необходимости. Я хам, посему я продолжаю полемику и буду настаивать на
соблюдении правил не взирая на лень, цвет штанов, настроение, домыслы и желание получить вместо желтых - красные...
6) я на этом форуме на пару дней более Вашего - если Вам мало, либо не понятно кто я, что я и могу ли я брать на себя, что-либо - спросите у людей, общающихся со мной более Вашего. Однако смею Вас заверить, что ни попытки закрыть мне рот, ни выпады по поводу "кто ты такой я тебя спрашиваю?!" (С) Паниковский, не дадут Вам ни каких козырей.
7) это Вы считаете, что "НЕ пересекались" с остальными, однако зайдя в раздел "об этом форуме" Вам не понадобится много труда и денег, дабы обнаружить несколько (кстати сращенных) топов на оную тему, даты создания которых Вам подскажут на сколь застарел нарыв, который, Вы правы, я решил вскрыть"Однако вы решили раздуть скандал........"(С) Aikenka.
8) Вас очень задела фраза о попе - я извинился, убрать её - я не считаю возможным в свете явного извращения абсолютно культурных фраз, а уж удалённая фраза, приводимая огрызками вне контекста приведёт к ещё более плачевному результату.
9) и последнее в этом письме - предлагаю создать Вам не "опрос" выясняющий сколько человек не согласны с существующими правилами, либо не задумывающихся о цели создания оного, а тему в которой представители пуделиного раздела по пунктам изложат свои видения, желания и недовольство "не гостеприимными" Руссфорумчанами, а народ и администрация обсудят, предложат компромисные решения, отвергнут недопустимое - как Вам такой вариант?
Дмитрий добавил(а) [date]1160571287[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Mozaika
studentka,
про испражнения возле стола - по-видимому, не грубость, а очередная шутка....
Простите, господа, но если МОИ желания поделиться сокровенным с МОИМИ единомышленниками кем-то воспринимаеться, как испражнения, то зачем вам ЭТО на общем форуме?
Вот уж не ожидала, что общение единомышленников может ТАК раздражать. Прям откинуло лет на 20 назад - всех в один котел и ни-ни никакой индивидуальности....
Дмитрий, мы с Вами из одного города. ОЧЕНЬ Вас прошу, я очень люблю и ОЧЕНЬ уважаю свой город, высказывайте свое раздражение другим лексиконом, если он вам ведом. А еще лучше - вспомните про тепримость и гостеприимство. Пуделиный подраздел абсолютно никому не мешает, мне непонятно, почему он вызывает столько негатива? Вы не любите пуделей? Не читайте подраздел. Я не люблю выпивку и игры - поэтому соответсвующие подразделы меня мало трогают. ТАМ собралось более сотни единомышленников, которые волею судеб оказались в разных точках земли. ТАМ, встретились люди, которые не виделись и не общались больше 20 лет! Там УНИКАЛЬНАЯ информация, интересная только специалистам. ВАС это раздражает?
|
Солнце, я рад, что Вы не хлопнули дверью, а таки остлись обсуждать возникший инцендент.
Вижу, что просто необходимо использовать цитаты перед(после) каждой своей фразы...
Итак "ОЧЕНЬ уважаю свой город, высказывайте свое раздражение другим лексиконом, если он вам ведом." Сожалею, постараюсь, однако я не из семьи интелигентов и не имел возможности, финансов, а позднее и желания научиться пользоваться двенадцатью столовыми приборами в обществе объяснеющем мне, что писать мы будем о чём угодно и где угодно, потому как нет времени пользоваться поиском, выискивать наличие темы, которую возжелалось обсудить и как оказалось общество также бедно(финансово), как и я. Именно после заявлений о понимании лении великих пуделистов и была мной изложена фраза о которой вы написали "про испражнения возле стола - по-видимому, не грубость, а очередная шутка...." - нет, это не шутка - это таки грубость, а вы ожидали, что я подставлю вторую щеку? "вспомните про тепримость "...
"тепримость и гостеприимство. " - это именно то, на что может расчитывать гость планомерно нарушающий правила общежития и обвиняющий хозяев в ущемлении прав после того как ему не позволили влезть на ложе в сапогах?
Мадамы, вы такие рафинированные интелигентки, что на вас шокирующе действует замечание не сморкаться(не испражняться) за столом? Дамы, оправьтесь у Вас бельё год не стирано, хоть над входом в квартиру плакат гласит "вытирайте нони" и рядом правила пользования ковриком на трёх страницах!
"Простите, господа, но если МОИ желания поделиться сокровенным с МОИМИ единомышленниками кем-то воспринимаеться, как испражнения," - прощаю и поясняю, нет, не вызывают раздражения желалие делиться, общаться. Зато ставить в каждой комнате по газовой плите, унитазу и тому подобному, мотивируя это большим количеством индивидуальностей, требующих "каждому по квартире со всеми удобствами!" - не только раздражает, но и не целесообразно. Вы абсолютно правы, ворум о пуделях очень интересен и ценен, но не на столько, чтоб требовать в виду оной йценности позволить творить безпредел создавая дубли, размещая комерческую рекламу, открыто создавать топы с названиями типа "Продаю" "щенки недорог" - Вам нужен заработок? Вам не хватает денег не полноценное посещение форума и Вы решили компенсировать за счет продажи бракованных щенков? (случай имел место и занял в моём сознании не последнее место, справоцировав отношение к творящемуся) Токда чего Вы ждали кроме "EXIT"?
И самое главное - не всё, что я писал касается Вас лично, венее Вас лично касалась лишь фраза за которую я извинился, написанная мной после Вашего жеста обиженного ухода... Всё остальное касалось пуделиного раздела в общем.