Мозаика, я тоже не сильна в компах, (попробую брата спросить), но если каждый из пуделистов сохранит на своем компе по одной теме, то я думаю мы выживим, если придется переезжать. А похоже дело к этому и идет.
Я поняла, их раздражают не дублирующие темы, а то, что когда открываешь главную страницу форума, на ней практически всегда пуделиные мордочки, а ихние читатели...... где они?????
Dikovinka добавил(а) [date]1160571873[/date]:
Сейчас специально зашла и снова прочитала правила форума. НИ ГДЕ не сказано, что запрещается создавать дублирующие темы, тем более в подфоруме!! И нигде не сказано, что запрещается в фотогалерее размещать фото собак!
А вот о стиле общения сказано вот это:
5) - использование ненормативной лексики, если это предназначено не для оскорбления, иногда допускается, но если это ДЕЙСТВИТЕЛьНО надо, например, при цитировании какого-либо произведения (что делать, из песни слов не выкинешь). Но очень рекомендуется заменять некоторые общеизвестные слова значками, что бы никто не догадался.
Цитату Дмитрий поместил, только вот чья это цитата, не указал, может и его собственная.
Так что, они сами нарушают правила, а от других требуют неизвестно что!
Последний раз редактировалось Dikovinka; 11.10.2006 в 16:06.
|