Показать сообщение отдельно
Старый 04.09.2015, 10:13   #573
Toy Art вне форума
Toy Art
Гуру

Получено благодарностей: 4 697 в 2 187 постах

Цитата:
Сообщение от EGOR Посмотреть сообщение
... Ну вот, ToyArt из бани вернулась - все, пропал дом
A как же хорошо на форуме было эти 2 месяца - ни скандалов тебе, ни провокаций...
Какие выводы напрашиваются, господа?!
Цитата:
Сообщение от EGOR Посмотреть сообщение
- так я и не отвечаю, и не читаю даже (в игноре у меня сей пользователь-то), констатирую факт просто: но вот уже по реакциям форумчан понимаю - "пропал дом"
Зря стараетесь, по-моему, я уже отвечала на ваши бесконечные цепляния за мой подол:
мне, конечно, льстит столь пристальное внимание столь уважаемого здесь пользователя,
но - увы! - взаимности вам никогда не дождаться, -
я никогда не слежу за вашими приходами и уходами, датами ваших банов, и выходов из них - ну не интересно мне, и всё тут.
Ваш "сквозисто-дырчатый игнор", сквозь который вы реагируете на любое мое сообщение - даже единственное за два месяца просто смешон, очень жаль, что Вы этого не понимаете.
А ваше поднадоевшее уже постоянное стремление стягивать любую конструктивный диалог с моим участием в очередуню в свару абсолютно очевиден и скучен уже.

Я, конечно, понимаю, что законы - они не всем писаны,
но может хватит уже ваших любимых столь откровенных и хронически безнаказанных открытых провокаций скандалов?

Обращаю внимание модераторов:
ответом на мой единственный пост по существу темы явилась новая серия провокационного флуда.

Без особой надежд, правда.

Цитата:
Сообщение от Юта Посмотреть сообщение
Не отвечать?

Вo времена всеoбщей лжи говорить правду - это экстремизм.
Джордж Оруэлл
Посему, oтвергнув ложь, гoвoрите истину каждый ближнему своему, потoму что мы члeны друг другу.
Свт. Иоанн Златоуст

http://vk.com/toy_art_pudel

Последний раз редактировалось Toy Art; 04.09.2015 в 20:14.