Показать сообщение отдельно
Старый 05.09.2015, 01:35   #851
avi_back_to_black вне форума
avi_back_to_black
Гуру

Получено благодарностей: 514 в 321 постах

мон ренессанс, у нас пока от запада прагматичного пришло очень мало, к сожалению. Моя хорошая знакомая работает с брошенными собаками крупных пород, они просто воют от безысходности. Такого количество брошенных беременных сук она за 10 лет еще не видела, уж не говоря о собаках в небеременной кондиции. И это только алабаи, хочу заметить.
Я приезжаю в Москву — там стаи бездомных собак и еще большие стаи — кошек. А приезжаю в Москву я часто.
Ни в одной стране, где я жила, а жила я и на востоке, и на западе — я такого не видела.
Я не сомневаюсь, что этим людям, которые бросают беременных породистых сук, этих сук кто-то продал, без условий и без договора. Ну и без стерилизации. А получилось вот как неожиданно.

А сколько у нас людей, которые дают своим кошкам контрасекс, лишь бы кошечку не резать? А ветеринары потом лечат последствия оного, усыпляя и усыпляя.

А сколько людей, которые собачку вяжут не пойми с кем, лишь бы девочке дать родить? Такой отсталости и безответственности я нигда вообще не видела. Скрестят бульдога с носорогом и радуются, что собачка родила.

В Россию пока еще ничего не пришло, ни с прагматичного запада, ни с развитого востока.
2 пользователей поблагодарили avi_back_to_black за этот полезный пост:
Удалить:
Deliss (06.09.2015), EGOR (05.09.2015)