avi_back_to_black, это в странах бывшего СССР от того, что нет никаких четко прописанных правовых отношений между заводчиками и владельцами собак. Например, вот взяла с щенка по договору со стерилизацией, подписала и тд., а так как у меня в голове розовые пони, то в один прекрасный день меня долбануло,что моей девочке обязательно для здоровья надо родить, хоть от соседского пекинеса. И по факту что сможет сделать в этом случае заводчик? А ничего....если я далеко живу, он об этом и не узнает. Если узнает и даже подаст в суд, то там покрутят у виска....вот и все. Ну и плюс абсолютная безнаказанность по отношении к животным - сегодня завел, а завтра выкинул и ничего за это хозяевам не будет или выпускают в свободный выгул, чтоб сам себе сучку находил и бегает огромный дог по городу - ищет. А потом и получаются огромные толпы бездомных собак и кошек.
P.S.единственного чего боюсь, что если вдруг когда-то будут соблюдаться правила содержания домашних животных и будет ответсвенность за их выкидывание, то наши граждане будут прикапывать животных в соседних лесопасадках
Последний раз редактировалось Rembra; 05.09.2015 в 02:37.
|