Показать сообщение отдельно
Старый 05.09.2015, 10:46   #11
мон ренессанс вне форума
мон ренессанс
Гуру

Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах

А я назад пойду:

Цитата:
Сообщение от Синеглазка Посмотреть сообщение
Точно,дала.И мне дала три бессонных ночи. Сначала долго не могла уговорить рожать дома.Зачем дома,если на улице заботливо выкопана уютная нора,абсолютно не жаркая,со всеми удобствами?

Одну ночь начала рожать,мы же не можем днем,как приличные. Рожать начинают только по ночам. под утро решила прогуляться по поместью. Забрела в самый дальний угол в сосны. легла отдыхать. А я маслята увидела. Маленькие,хорошенькие. Только вылезли. Я начала собирать их и складывать на дорожку. Потому что грибы имеют такое свойство - прятаться. Только что были,а потом их нет.
Она смотрела-смотрела на все это,решила родить послед. Оставили послед,грибы,решили идти домой. Вернулись с черным кобелем. благо,у меня тряпочки,ножнички в кармане были. Потом эта хитрая сучь так и просилась последы,которые я не успевала вытащить, рожать на поместье (на следующее утро сходила и все сожрала - чтобы добро не пропадало,причем четко помнила где она это добро оставила).

Следующую ночь я тусовала щенков. Сначала одних,потом других подкладывала. Пока не убедилась,что тусуются они сами и все им хватает.

А на третью ночь проснулась от дикого голодного крика - орал один из щенков. оказалось,что рыжая долго смотрела на них с кровати,размышляла о своем,о девичьем. Потом решила взять "лишнего" щеночка- черного кобеля,который рядом с маслятами родился и воспитать его в своем духе. Утащила к себе под кровать,начала вылизывать,кормить. А молока-то и нет. И обманутый возмущенный кобель начал орать. Как я его доставала и разруливала их отношения - отдельная песня.

Теперь черная иногда отлучается по делам,оставляя на рыжую свое потомство. Вроде разрулилось.Но бдим в три пары человеко-глаз.

Потому,что пудель - это волк в овечьей шкуре. И что там в этой милой головке- одному богу известно.
Ой, йёёёёёё!!!!
Цитата:
А на третью ночь проснулась от дикого голодного крика - орал один из щенков. оказалось,что рыжая долго смотрела на них с кровати,размышляла о своем,о девичьем. Потом решила взять "лишнего" щеночка- черного кобеля,который рядом с маслятами родился и воспитать его в своем духе. Утащила к себе под кровать,начала вылизывать,кормить. А молока-то и нет. И обманутый возмущенный кобель начал орать. Как я его доставала и разруливала их отношения - отдельная песня.
И у меня было что-то подобное. Когда я подкинула ложнящейся суке пару щенов от истинной матери - ну чтоб типа разгрузить ту. Но из подкинутых не орал никто. Просто я заметила, как отстают в наборе массы тела те, "подкинутые", от тех, кто остался при маманьке. Короче, все были возвращены "на место" и моментально набрали вес. Так шта...как-то по сей день я всё же не ставлю знак равенства между качеством и количеством молока суки ложнящейся и суки-матери...Хотя и знаю, как могут щены раскрутить лактацию у приёмной ложнящейся матери.
А ты, Алла, что на это скажешь как вет?

"...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский.
За этот пост мон ренессанс поблагодарили:
Удалить:
Синеглазка (05.09.2015)