Показать сообщение отдельно
Старый 05.09.2015, 11:54   #869
Svetlyachok вне форума
Svetlyachok
Гуру

Получено благодарностей: 1 647 в 827 постах

Цитата:
Сообщение от Шанс Бижу Чейз Посмотреть сообщение
Это всё лица заинтересованные в подобных операциях. Я об этом тоже писал. Технология этих омерсций разработана и известна, а если я в. врач, то я буду против собственного зароботка?
А кто, по-вашему, должен писать эти статьи? Люди, далекие от ветеринарии? Про заработок читаю неоднократно, но веты больше на ежегодных прививках зарабатывают, чем на одноразовой операции. Они могли бы и эвтаназию тогда делать всем желающим, однако отказывают без достаточно серьезных на то медицинских показаний.

Кстати, недавно в клинику рядом с моим домом обратилась одна моя соседка с бассетом. У ее бассетши ложняки. По молодости было не так сильно, а сейчас собаке 7 или 8 (что не то же самое, что 7 или 8 для пуделя), и у нее то ПМС, то течка, то ложняк, потом недолгий перерыв, и снова круг. Хозяйка решила стерилизовать. В клинике отказалась вот так просто взять и стерилизовать. Сказали, что в этом возрасте уже от ложняков ее стерилизация не спасет, и надо смотреть гормональный фон сначала, обследовать собаку, в том числе сердце. Соседка решила, что это геморрой, ну их нафиг. И ничего не сделала. Скажете, клиника неудачно пыталась развести ее на большие деньги вместо того, чтобы заработать на малом?