Цитата:
Сообщение от Шанс Бижу Чейз
И это не исключительный случай!
|
Я к тому, что на мой взгляд - клиника была права. Собака не молода. Стерилизация уже не прекратит ложняки. Матка и яичники не обследованы - может, там есть воспалительные или опухолевые процессы. Сердце не обследовано - просто так под наркоз не положишь. Полугодовых сук в этой клинике стерилят без всяких нареканий. Что и показывает индивидуальный подход к пациентам, а не просто "ура, к нам пришел клиент, хочет резать - где мой скальпель!"
Цитата:
Сообщение от мон ренессанс
Какой врач? Откуда и куда переехал? И что из того, что кто-то куда-то переехал?
|
Не очень поняла, риторический ли это вопрос. На всякий случай отвечу. Переехал из Калининграда в Мск. Ольга с ним непосредственно работала и смогла порекомендовать как хорошего врача.
Цитата:
О Белом Клыке, в частности, очень нехорошие гуляют отзывы. И дальше что?
|
Насчет БК в целом - согласна. Но вот конкретные врачи там - звезды. Просто так на МРТ, например, не пойдешь - только к Карелину лично. Дубовицкая - один из лучших неврологов. Кузнецова - один из лучших дерматологов.
Цитата:
Я со своим первым пуделем обошла теперяшних светил ветмедицины - Митин, Самошкин и прочих. И что? Диагноз мне поставила соседка-медик...А те сказали - усыплять (в 2 года).
|
И тут соглашусь. Бывает. Всякое. Жизнь моего дедушки в его 40 лет спасла молоденькая врач-отоларинголог, первый год после ВУЗа, к которой он попал чисто случайно, и очень досадовал, что его врач в отпуске. Но именно она смогла обратить внимание на то, что не заметили другие врачи, и раскрутила цепочку, в ходе которой нашли рак и вовремя его прооперировали.
И тем не менее. Всегда лучше идти к специалисту, о котором есть отзывы, чем к тому, о ком нет никакой информации. Вон у Рембры уже есть отзыв о коновале. Так что отзывы важны. А случай-то вообще вопиющий. Всех наших подвальных кошек стерилизовали на кухонном столе в квартире их прикормщицы - и ни у кого никакой инфекции ни разу не было даже несмотря на отсутствие операционной и реаниматологии.