Показать сообщение отдельно
Старый 05.09.2015, 15:44   #146
Aikenka вне форума
Aikenka
Супер Модератор

Получено благодарностей: 15 095 в 5 645 постах
Отправить сообщение для Aikenka с помощью Skype™

Свежие отзывы:
Цитата:
Сообщение от layara
Мы сейчас в Амударе в Греции.
Апартаменты Michel Apartments, собакам можно, на пляже у владельцев тоже собаки, то есть можно и на пляж.
Даже в бухту Балос разрешили взять собаку. У владельцев агентства Иван Сусанин экскурсии в Греции - тоже собаки.
Цитата:
Сообщение от medalyona
Отдыхали в Крыму в начале августа в местечке Канака (ок 50 км от Алушты по серпантину).
Понравилось очень: огромный пляж, народу получается на единицу площади мало, горы, можжевельник, нет машин, практически, тихо, по-домашнему, нет дискотек и "тагила".
Ездили с йорком, ни разу не пожалела, что взяла его с собой. облазили все близлежащие горы, почти ежедневно делали вылазки на 10-15 км по окрестностям. Собака везде своим ходом (в первые дни сбил по камням лапы, но потом они задубели и собак превратился в вездеход), очень много плавал. Ездили на экскурсию на Ай-Петри, в переноске пронесли на канатку, дальше пехом по камням до вершины (1234м над уровнем моря), обратно возвращались по серпантину. Никого не укачало.

Гуляли по Ялте, там собак тьма "отдыхает"
С питанием сырой натуралкой проблем не было: заказывали мясо на рынке (говядина, козлятина)-холодильник был, брали легкое еще (его я отвариваю, но тк кухни в номере не было, нам без проблем отварили в одном из кафе), кисломолочка, овощи - все было доступно.
Жару переносил без проблем (тк купался много, до "стучащих зубов"), в самую жару сидели на тенистой сосновой аллее - Йось дрых, мы с мужем читали, смотрели фильмы.
В общем, отдых удался (в Крыму была впервые, привыкли к отдыху "все включено 5*", боялась трудного быта). В следующем году поедем, надеюсь, туда же.
Цитата:
Сообщение от Мышаня
...... В прошлом году в Ялте останавливались на неделю, абсолютно негде пройтись с собакой спокойно. Слава богу, недалеко от нас был полузаброшенный палисадник, там и выгуливались. А если весь отпуск там, так псу под хвост:)) В этом плане мне очень нравится Новый Свет - гуляй-не хочу где угодно:) В сентябре так там вообще собачье время. Пока сидишь в кафешке на набережной, кого только не увидишь.

или на скайп: ladystasya

Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия...

Последний раз редактировалось Aikenka; 05.09.2015 в 15:52. Причина: добавила цитату