Извините, но Вы тогось... с больной головы на здоровую...
Цитата:
Сообщение от TAIL
Я так ..., на минуточку.:-)))
Как же так? Несколько лет искали, а нашли щенка только через семь месяцев от его рождения.:)
|
Почему бы и нет? Искали - это же не значит, что люди каждый день, день за днем в течение нескольких лет неусыпно мониторят интернет в поисках информации, кто-где-у кого родился, и не их ли щеночек там на свет появился... Или значит? Как бы и другая жизнь у людей есть, да...
Цитата:
Сообщение от TAIL
|
Опять же - почему бы и нет? Я, например, человек не слишком общительный, социопатка, можно сказать... Опять же, и кроме собаки, другая жизнь имеется, да, - семья там, работа... У заводчика, как я понимаю, тоже на собаках свет клином не сходится, и другие дела есть, зачем мне его дергать, занимать его время? Договоренность достигнута, задаток внесен, срок назначен, сижу на попе ровно и жду назначенного срока, чего там еще общаться-то?
Цитата:
Сообщение от TAIL
И, всё-таки, был ли сделан контрольный звонок продавцу до покупки ж/д билета и было ли получено окончательное "добро" от владельца суки? Я, лично, так бы и сделала, потому что "залог" вернуть легче простого, а узнать о внезапно произошедших изменениях во время поездки - это, конечно, ппц.)))) Получается, что вы и лопухнулись.)))
|
Вот тут да, обязательно бы позвонила за пару-тройку дней, уточнила бы, все ли в порядке, сказала бы, что взяла билеты на такое-то число, выезжаю такого-то, прибываю такого-то, во столько-то, точно в срок, ждите, мол... И накануне отъезда, или в день отъезда тоже звякнула бы, что ничего не сорвалось, никакого форс-мажора, я выезжаю, буду точно. Ну это же элементарные вещи... в моем понимании. И точно такого же отношения мне и к себе хотелось бы. И в этом плане такого поступка заводчика я не понимаю... Может были какие-то неизвестные нам причины...