Показать сообщение отдельно
Старый 05.09.2015, 21:09   #59
Рондо вне форума
Рондо
Профессор

Получено благодарностей: 1 006 в 346 постах

Rose flower, в теме продажи щенка лучше не писать, эти темы со временем удаляют. Поэтому я скопирую сюда Ваш последний пост оттуда.

Цитата:
Сообщение от Rose flower Посмотреть сообщение
С ума сойти! Вы что, мне угрожаете? XD Ну и что, что записан? Это прекрасно. А что там такого было? Вам угрожали? Оскорбляли? По-моему были предельно вежливы. Нормальный деловой разговор. Хотя, людям было бы интересно послушать разговор, где вы заявляете, что не несете никакой ответственности. По- поводу месяца. Мы вели переговоры две недели. Никто никого ничем не кормил. Вы все время не могли, то по четным числам, то по нечетным, а мне до вас ехать 20 часов. Никакого содействия в доставке щенка вы не оказали. А потом поставили ультиматум 5 сентября и пригрозили взыманием платы за передержку в размере 5000р. Ну мы и поехали к 5 сентября. А оказалось... По-поводу "предложили щенка из другого помета",- упаси Бог с вами после этого связываться. А телефонный разговор у меня тоже записан, там где заводчик Сливко объясняет, что не может отказать г-же Циплаковой, т.к. им вязаться в будущем. Какое дело до этого мне, как покупателю? Но и это ладно, переживем. Но предупредить- то можно было? Почему мы узнали об этом только в поезде? Какое желаемое? Какое действительное? Мы зарезервировали собаку,перечислили залог, а собаку отдали другому. Вы не стали себя утруждать и предупреждать нас об этом. Вот и вся суть. А люди должны знать. Прежде чем резервировать у вас щенка, нужно заключать с вами договор на бумаге, во избежании кидалова с вашей стороны. Чтобы руководитель вашего питомника несла ответственность за действия своих заводчиков.
И не расстраивайтесь, пожалуйста. Это хорошо, что ваши контакты с таким заводчиком закончились, можно считать, почти не начавшись.
Не хотели они продавать этого щенка, сомневались долго, провоцировали Вас на разрыв отношений, но Вы всё-таки сели в поезд.
Скрин из Вконтакте. Там говорят, что такую девочку оставить себе не стыдно и просят подумать над этим.

За этот пост Рондо поблагодарили:
Удалить: