06.09.2015, 01:55
|
|
мон ренессанс
Гуру
Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах
|
Не пОняла фразы:
Цитата:
Сообщение от Синеглазка
Насчет качества молока у ложнящейся суки, это мое мнение и оно может быть неправильным, но молоко матери наверное более качественное, равно как и молоко суки родившей.
|
Вот в этом месте:
Цитата:
... но молоко матери наверное более качественное, равно как и молоко суки родившей.
|
Т.е. всё же у ложнящейся суки химсостав молока несколько иной? (про "удойность" я не говорю).
Потому что выше я уже писала:
Цитата:
Сообщение от мон ренессанс
Когда я подкинула ложнящейся суке пару щенов от истинной матери - ну чтоб типа разгрузить ту. Но из подкинутых не орал никто. Просто я заметила, как отстают в наборе массы тела те, "подкинутые", от тех, кто остался при маманьке. Короче, все были возвращены "на место" и моментально набрали вес. Так шта...как-то по сей день я всё же не ставлю знак равенства между качеством и количеством молока суки ложнящейся и суки-матери...Хотя и знаю, как могут щены раскрутить лактацию у приёмной ложнящейся матери.
|
"...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский.
|
|
|