Цитата:
Сообщение от TRISHKA-MV
Настурция из МВ, ну такааааяяяя клевая девица, психикой прям как Шансоньетка, и пофиг ей на все, на Тришку нападает поиграть, в таз с помидорами залезла вся, как только порог переступила, даже не успев пописать-уволокла Тришкиного зайца любимого, и горыныча икеевского за хвост по квартире таскает и рычит. Саша сказал-вот это настоящая банда!!! (а мне сначала послышалось, что настоящая баба!!!!!) . В общем у нас веселуха! А на самом деле девочка очень ласковая, все время целуется, писать несется на пеленку, тьфу на нее 500 раз!
|
Таня,то же самое ,один в один,творится у нас дома.

Эти два "бандита" -Шевалье и Шафран ,поставили с ног на голову всё ,что смогли достать

Старшее население прячется от них кто где .Ритка уже давно отказалась от их воспитания.

Тишка наверно у нас мазохист

,потому что терпит все манипуляции со стороны щенков,и начинает нервничать только, когда они добираются до хвоста . Ну,а Жанне приходится терпеть все щенячьи покусы ,ведь она мама

Я только и делаю,что вынимаю из щенячьих зубов Жаннины уши,лапы,хвост.

Но на самом деле детки замечательные,тоже всегда бегут по своим делишкам на пеленку.А у Шафрана есть привычка-после того,как пописает,обязательно вытирает задние лапы.

Оба парня также обожают целоваться и обниматься.Стоит обратить на них внимание,как проходу уже не будет.В общем Вы рассказали про Настурцию,а я как будто читала про своих мальчишек.