Цитата:
Сообщение от Nika-MV
всю вашу банду с удачной выставкой
|
А выставка была более, чем удачная! Виконт закрыл юного чемпиона клуба!!! И мы его с этим поздравляем!!!! Фифка показывала себя очень хорошо, и да, я забыла-она ведь стала еще БисЮ-3!!! Жасмин получил свой первый ПК и начал таки закрывать Чемп.клуба.(надеюсь, что пока у Нино не будет никаких экзаменов в ближайшее время, и они быстренько закроются), еще Вик ходил на САС-ку, под эксперта Жигалина П.А.(Новосибирск). Впечатления от эксперта более,чем странные! Викошка получил хорошее описание, оценку отлично, и при этом эксперт не дал титула, ничем не мотивируя. Ко мне позже подходили аж трое и спрашивали почему, а мы сами не поняли!!! Эксперт говорил очень тихо, себе под нос, и сказал что то типа-вы же юниор еще!!! а мы вообще то не в классе чемпионов или ветеранов вышли!!! В общем никто не понял что он имел ввиду, и все при этом знают-что эксперт всегда прав!!! Вот как то так. Женя как то спокойно восприняла, а я до сих пор пережевываю! А в общем съездили мы отлично, повидались, пообщались. Здорово когда ты на выставке не один сам с собой! Девочки и мальчики! Мы с вами молодцы!