Цитата:
Сообщение от EGOR
- МН, весь мир кастрирует неплеменных животных. И только в одной России считают, что это негуманно, и против природы (а плодить дворняг,и породистых, которых потом выбрасывают - гуманно  )
Вы про всю роту, которая "не в ногу", и одного солдата, который "в ногу" слышали?! 
|
Ну вот про весь мир и ветеринарию продвинутую немного добавлю. У меня на глазах в одной европейской стране местные светилы угробили собаку, которую вполне можно было вылечить и не мучать много недель и множеством операций (если что, я вет и все происходило на моих глазах, потому мне это известно доподлинноно, но куда я со своим уставом там...) собака стала инвалидом от банальной травмы и не оказанной должной помощи. У меня есть собака с подобной травмой, никогда не догадаешься, потому как последствий никаких нет. И даже просто на моих глазах это не единичный случай.
Зато да, кастрируют всех подряд и усыплять при каждом чихе предлагают. А что, так реально удобнее.
Не, я лучше вот так, не в ногу.
А про выброшенных домашних породистых и их потомках в стаях я уже сказала. Реально не видела ни одного породистого в стае и даже метиса. Может всё же дело не в кастрации домашних?