Показать сообщение отдельно
Старый 07.09.2015, 12:44   #988
Iriska вне форума
Iriska
Гуру

Получено благодарностей: 2 992 в 650 постах
Отправить сообщение для Iriska с помощью ICQ Отправить сообщение для Iriska с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от EGOR Посмотреть сообщение
- МН, весь мир кастрирует неплеменных животных. И только в одной России считают, что это негуманно, и против природы (а плодить дворняг,и породистых, которых потом выбрасывают - гуманно)

Вы про всю роту, которая "не в ногу", и одного солдата, который "в ногу" слышали?!
Ну вот про весь мир и ветеринарию продвинутую немного добавлю. У меня на глазах в одной европейской стране местные светилы угробили собаку, которую вполне можно было вылечить и не мучать много недель и множеством операций (если что, я вет и все происходило на моих глазах, потому мне это известно доподлинноно, но куда я со своим уставом там...) собака стала инвалидом от банальной травмы и не оказанной должной помощи. У меня есть собака с подобной травмой, никогда не догадаешься, потому как последствий никаких нет. И даже просто на моих глазах это не единичный случай.
Зато да, кастрируют всех подряд и усыплять при каждом чихе предлагают. А что, так реально удобнее.
Не, я лучше вот так, не в ногу.

А про выброшенных домашних породистых и их потомках в стаях я уже сказала. Реально не видела ни одного породистого в стае и даже метиса. Может всё же дело не в кастрации домашних?

Последний раз редактировалось Iriska; 07.09.2015 в 12:46.
6 пользователей поблагодарили Iriska за этот полезный пост:
Удалить:
anagori (07.09.2015), Maxima (07.09.2015), svetas (07.09.2015), Алиса (07.09.2015), МаргариттаМ (07.09.2015), Татьяна Шершова (07.09.2015)