Что-то навеяло мне вдруг после нашей сегодняшней прогулки...
"Одна маленькая история о большой любви"
Их первая встреча,а точнее первая совместная прогулка случилась,когда Зарочка была совсем ещё щенулькой и было ей всего только 4 месяца.Йоркширский терьер Тим на 2 месяца старше Зары и на момент их знакомства ему было уже полгода.Но так как Тимкины хозяева впервые решились погулять с ним именно в шестимесячном возрасте,то на первых прогулках Тим вёл себя довольно скромно и всё стремился поскорее забраться к своей "маме"(т.е.хозяйке) на ручки.При первой их встрече Зарочка тут же проявила к Тиме большую симпатию,а он поначалу скромно сидел на ручках у"мамы".Зара то и дело пыталась привлечь к себе его внимание:вставала на задние лапки и посматривая на Тима поскуливала и помахивала хвостом,что явно означало примерно следующее:"Ну что ж ты на ручки-то забрался?Нашёл время на ручках сидеть,когда на прогулке столько всего нового и интересного!!! Пойдём же,пойдём скорее бегать и играть!" И Тимка ,понаблюдав немного за Зарой "с маминых" рук,потом всё же решился познакомиться,а вскоре щенульки уже вовсю бегали вместе(Тимка кстати при первой встрече, только познакомившись с Зарой сразу проникся к ней большой симпатией,как и она к нему,а как выяснилось чуть позже,это была не просто симпатия,а буквально любовь с первого взгляда)Поскольку с владельцами Тима мы соседи и живём в одном доме,в соседних подъездах,то к общей радости Тима и Зары на прогулках мы встречаемся довольно часто,и каждая наша совместная прогулка-это просто море радости,море эмоций и позитива для Тима и Зары!!! Когда они встречаются на прогулках-это нечто!Заметив друг друга издали они буквально "летят"на встречу друг другу,а потом встают на задние лапы а передними обнимают друг друга(никогда раньше я не видела подобного и если бы я сама не наблюдала это каждую нашу совместную прогулку,то вряд ли поверила бы,что такое возможно,но глядя на отношения Зары и Тима теперь я нисколько не сомневаюсь в том, что и у собак сушествует любовь с первого взгляда.

) Со слов Тимофеевых хозяев,если он видит Зару из окна или с балкона, или слышит её лай,то тут же поднимает скулёж и требует от хозяев СРОЧНО пойти на прогулку!!! Зара тоже всегда издали замечает лучшего друга и оба готовы без оглядки нестись на встречу друг другу,такая вот у них любовь!!! На данный момент Зарочке 9 месяцев,а Тимке 11.Недавно у Зары случилась первая течка и прогулки с лучшим другом пришлось временно прекратить,если всё же мы как-то случайно сталкивались,то приходилось уводить парочку друг от друга и что тут было, надо было слышать как Зара и Тима признавались друг другу в любви и сколько у обоих было страданий-скулений из-за того,что "злые"хозяева с чего-то вдруг передумали гулять вместе....но теперь временная разлука позади и сегодня у Зары и Тимы снова была совместная прогулка-и сколько же было радости!!! Наблюдая за этой парочкой я и сама заряжаюсь позитивом!!! Когда мы гуляем,мне всегда хочется поснимать их на видео-но где там,они всё время так носятся,что не реально снимать или фотографировать их.Вот только такое фото Тимки(это сегодня уже перед уходом домой,на Тима надели поводок и я всё же щёлкнула его на телефон) Вот, Зарочкина большая любовь,Тим-Тимон собственной персоной: )))