Показать сообщение отдельно
Старый 07.09.2015, 19:54   #187
мон ренессанс вне форума
мон ренессанс
Гуру

Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах

Цитата:
Сообщение от Шанс Бижу Чейз Посмотреть сообщение
Рондо, а этот пост http://www.rusforum.com/showpost.php...&postcount=174 для чего разместили?
Для поддержания скандала?
Шанс Бижу Чейз, простите, но странные какие-то у Вас реакции\выводы...
Человек подобными ссылками подкрепляет свою точку зрения; отвечает в конце концов на поступившие вопросы. Заметьте - вежливо и корректно.
Цитата:
Сообщение от ДЖОЛЛИ Посмотреть сообщение
Рондо, а что у вас случилось? Я на форуме тоже не все подряд читаю и не всегда. Может ссылку дадите, если описывали где-то свою ситуацию?
Просто неголословно, как это делают иные и в этой теме тоже.

А вот и классический образчик подмены тезы:
Цитата:
Сообщение от Gernika Посмотреть сообщение
Я давно знаю заводчицу и владелицу питомника, и полностью уверена, что с покупателем было не всё в порядке, если щенка отдали в другие руки.
Т.е. ТС - про длинное, а Gernika - про красное. Чтобы опять утопить конкретную претензию ТС - этика продавца.
И здесь можно вполне употребить вульгаризм "кидалово".
Да работа соответствующей компании тут просто налицо. Имена все эти давно известны - слаженностью своих действий.
Достаточно только на их "спасибки" глянуть.

ЗЫ: кстати, слово "скандал" первыми вводит в оборот именно эта группа. Вероятно, это тактически выгодно - добиться скорейшего закрытия темы. Точно так же было в истории с ЛБ, на которую Рондо давала ссылку.

"...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский.

2 пользователей поблагодарили мон ренессанс за этот полезный пост:
Удалить:
EGOR (07.09.2015), Рондо (07.09.2015)