Показать сообщение отдельно
Старый 07.09.2015, 23:04   #5255
avi_back_to_black вне форума
avi_back_to_black
Гуру

Получено благодарностей: 514 в 321 постах

Шанс Бижу Чейз, Да ) Она не сама, конечно, играет с другими собаками и игрушками ))))))) Она же маленькая, она сама вообще практически ничего не делает, я все пытаюсь ее научить дома немножко заниматься самой.

У нас собаки — редкость, поэтому чаще всего мы с ней вдвоем. Это очень меня расстраивает, потому что я буквально бегу с ней за любой собакой, которую где-то вижу )) Чтобы она хоть немножко поиграла. Выходим, пытаемся пописать — вот в это время она все и собирает. И на догуле, чтобы успокоиться. А остальное время мы бегаем, тренируемся, бегаем за мячиком и палкой.

Она гуляет великолепно именно в плане игр со мной, все приносит, в прекрасном настроении. Как только пописать-покакать — сразу же все собирает с земли. Ну и когда за мячиком бежит — обязательно зацепит немного травы или листьев с земли )

Я ее с поводка отпускаю, если честно, очень редко. Я боюсь и никак не настроюсь. И не могу себя заставить не дергаться, когда она играет с кем-то, хотя понимаю, что лучше мне быть спокойной. Отпускаю только со взрослыми проверенными собаками, которые идеально слушаются хозяев. Все остальное время она на длинном поводке и на коротком, когда идем в парк и обратно.