Показать сообщение отдельно
Старый 08.09.2015, 14:23   #282
Рондо вне форума
Рондо
Профессор

Получено благодарностей: 1 006 в 346 постах

Цитата:
Сообщение от Максим Посмотреть сообщение
А вот тут уже двойные стандарты и обида на всех заводчиков у вас прослеживается очень четко. Если вы не верите всем выкладкам по поводу расписания поездов и денег, перечисленных за 6 часов до отправления, то тогда вы явно настроены необъективно. Единственное, что лично меня смущает, так это то, почему заводчик не пресек весь этот скандал и дал ему разгореться. Ведь именно заводчик решает, продавать или не продавать щенка тому или иному человеку. Тем более, такой черный пиар - не предупредил покупателя, тот зря потратился на дорогу.
Я могу ещё выложить расписание поездов из Нижнего в Москву, и из Москвы в Питер. Такой вариант тоже возможен, если учесть, что день встречи покупателя и продавца очень долго определялся. Прямых билетов могло и не остаться.
И это не выкладки. Выкладки - это сканы чеков и билетов.

Ну вот захотелось мне встать на сторону покупателя, а кому-то на сторону продавца.
Для кого-то стакан наполовину пуст, а для кого-то наполовину полон. Каждый имеет право на высказывание, что мы здесь все и делаем. Кстати, после переименования темы она стала значительно шире.